free stats Pemkab Batanghari gelar Acara Pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian - kudiam.com

Pemkab Batanghari gelar Acara Pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian

Pemkab Batanghari gelar Acara Pisah sambut Pengadilan Negeri Muara Bulian

Jambipos – Muara Bulian. Pada kamis (31/10)malam, Bertempat di Ruang Kaca Rumah Dinas Bupati Batanghari, Pemerintah Kabupaten Batanghari menggelar acara Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian.

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Batanghari,Ir.H.Syahirsah,Sy, Wakil Bupati Batanghari,Hj.Sofia joesoef,SH,MM, unsur Forkopimda, Para Kepala OPD,serta Para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Batanghari mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Batanghari, Beliau mengucapkan selamat kepada Bapak Derman P.Nababan yang telah menyelesaikan masa tugasnya di Pengadilan Negeri Muara Bulian, serta mengucapkan selamat datang kepada Bapak Enan Sugiarto yang telah di lantik sebagai ketua Pengadilan Negeri Muara Bulian yang baru. Semoga pergantian kepemimpinan ini tetap terjalin hubungan baik dan sinergis antara Institusi Pengadilan Negeri Muara Bulian dengan Jajaran Forkopimda, OPD Instansi Vertikal serta BUMD yang ada di Kabupaten Batanghari.

” Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Bapak Derman P.Nababan atas kerjasamanya selama ini dalam menjalankan tugas di Pengadilan Negeri Muara Bulian, dan kepada Bapak Enam Sugiarto Pemerintah Kabupaten Batanghari ingin mengajak untuk bersama-sama meningkatkan kerjasama, guna mencapai visi dan misi masyarakat batanghari maju, adil, aman dan sejahtera berlandasan ketaqwaan,” Kata Bupati. (Hms/Din).

See also  Ir.H.Syahirsah.SY. di Paripurna Sumpah Pimpinan DPRD Batanghari

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published.