free stats Wabup Tanjabar Amir Sakib Lantik 7 Orang Pejabat Eselon IV - kudiam.com

Wabup Tanjabar Amir Sakib Lantik 7 Orang Pejabat Eselon IV

Jambipos, Tanjabar-Wakil Bupati Tanjab Barat Drs. H. Amir Sakib meminpin pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan sejumlah pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat, bertempat di Pola Utama Kantor Bupati Tanjab Barat, Jumat (25/1/2019).

Sekda Tanjab Barat Drs. H. Ambok Tuo, MM, para Asisten, para Staf Ahli, Kepala OPD dan tamu undangan lainnya hadir pada pelantikan tersebut.

Amir Sakib mengatakan, pelantikan dan mutasi pejabat di setiap Instansi Pemerintah adalah bagian dari kehidupan organisasi dalam rangka pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan serta menjadi bagian dari pembinaan karier. Disamping itu pelantikan dan mutasi juga berguna sebagai penyegaran dan peningkatan kinerja.

“Kepada pejabat yang baru saja dilantik saya ucapkan selamat melaksanakan tugas, semoga kepercayaan yang diamanatkan kepada saudara dan dapat dilaksanakan sungguh-sungguh, penuh dedikasi serta loyalitas, dan saudara segera menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru,” katanya.

“Kepada pejabat yang lama, saya sampaikan terima kasih atas segala pengabdian saudara selama ini, semoga apa yang telah dilakukan dicatat Allah Ta’ala sebagai bagian dari amal kebaikan saudara,” ujar Amir Sakib.

Adapun Nama-nama yang dilantik yakni ;
1. Mukhtar, S.Pd (Pengawas Kasi Sekolah Dasar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanjab Barat)

2. Lutfiati Rifqi, S.Sos (Pengawas Kasi Layanan Komunikasi Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Tanjab Barat)

3. Fitrawati S.Kom.I (Pengawas Lurah Patunas Kecamatan Tungkal Ilir)

4. Nur Asiati, S.Kom.I (Pengawas Kasubbid Mutasi dan Promosi Jabatan Struktural Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Tanjab barat)

5. H. Hamsah (Pengawas Sekertaris Lurah Kelurahan Patunas Kecamatan Tungkal Ilir)

6. Abd Rahman, SE (Pengawas Kasi Pemerintahan Kelurahan Bram Itam Kiri Kecamatan Bram Itam Kabupaten Tanjab barat)

See also  Kejari Merangin Gelar Jumpa Pers dan LSM

7. Kahar, AMF (Pengawas Kepala Tata Usaha Puskesmas Bukit Indah Kecamatan Muara Papalik). (JP-Cahyani)

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published.